↓↓↓ Video ↓↓↓


 

"Любовь Казарновская. У моего ангела есть имя". Документальный фильм

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓↓↓ Video ↓↓↓


 

1 Просмотры

Званий и регалий Любови Казарновской не перечесть. Ей рукоплескали парижский «Гранд-Опера», лондонский «Ковент-Гарден», миланский «Ла Скала». Список п...

Дата загрузки:2021-07-20T01:20:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


 

Издатель
Званий и регалий Любови Казарновской не перечесть. Ей рукоплескали парижский «Гранд-Опера», лондонский «Ковент-Гарден», миланский «Ла Скала». Список покоренных сцен и громких имен маэстро, которые с ней работали, может занять не одну страницу. Впрочем, она удивила оперный мир не только своим голосом, но и характером.

Она стала настоящей разрушительницей оперных стереотипов. Всегда стройная! А ведь считалось, что оперные дивы должны быть «в теле». Поет джаз. Красивая и модная! Умная и открытая. У нее всегда есть свое мнение, и плевать ей на авторитеты. Считается, что творческие люди многим жертвуют ради славы. Не выходят замуж, не рожают детей. Но наша героиня сломала и этот стереотип. Она не только одна из самых успешных оперных певиц в мире. Она при этом и прекрасная жена, и заботливая мама взрослого сына. Как удалось ей соединить свой грандиозный успех в профессии и абсолютное счастье материнства и семейной жизни?

Автор и ведущая Валентина Пиманова взяла большое интервью у Казарновской и ее мужа Роберта об истории их знакомства, любви. О том, как удается им сохранять эти чувства. Мы сняли семейные встречи. Интервью с сыном Андреем – наш эксклюзив.

Любовь Казарновская – человек открытый, и в нашем фильме она откровенно рассказывает о многих моментах своей жизни – о непростом характере свекрови, о потере голоса и даже о том, о чем ей неприятно вспоминать.


В фильме принимают участие:

Любовь Казарновская;

Роберт Росцик – муж;

Андрей Росцик – сын;

Геннадий Хазанов – актер;

Леонид Ярмольник – актер;

Сергей Соловьев – режиссер;

Юлия Рутберг – актриса;

Амария Рай – писательница;

Владимир Габышев – музыкальный обозреватель;

Моника Манганелли – сценограф (Италия);

Даниеле Терилли – дирижер (Италия);

Юрий Аксюта – музыкальный продюсер Первого канала;

Игорь Бутман – саксофонист.

Автор и продюсер:

Валентина Пиманова

Режиссер:

Ирина Крячко

Производство:

ТК «Останкино»
Категория
Для взрослых
Комментарии выключены