↓↓↓ Video ↓↓↓


НЕСТАНДАРТНЫЙ СЮЖЕТ! НАПРЯЖЕННЫЙ и ЗАТЯГИВАЮЩИЙ ФИЛЬМ! Бремя! Детектив.Драма.Триллер

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓↓↓ Video ↓↓↓


1 Просмотры

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые фильмы: https://www.youtube.com/channel/UCibu0rcvCHGKDiMjxemezxg/ Двое жертв похищения – учитель и уче...

Дата загрузки:2021-09-18T05:55:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые фильмы:
https://www.youtube.com/channel/UCibu0rcvCHGKDiMjxemezxg/
Двое жертв похищения – учитель и ученик-подросток – оказываются в лесу, скованными одной цепью. Они вместе борются за выживание, но неизвестный похититель ставит условие: один должен убить другого. Энтони Бойл (Скорпиус Малфой в постановке «Гарри Поттер и Проклятое дитя») и Роберт Рендер в интригующем триллере независимого режиссера, сценариста и оператора Джорджа Кларка.

Подросток-старшеклассник Киран однажды пробуждается в глухом лесу вдали от цивилизации. Вместе с ним в загадочную и жуткую историю также был втянут его учитель мистер Эндрюс. Они оба не помнят, как оказались в этом месте и кто сковал их руки одной цепью, оставив каждому по заряженному пистолету. Таинственный злоумышленник невероятным образом, незаметно для глаз, отправляет им записки с указаниями. Точнее, указание только одно – один пленник должен убить другого, чтобы выжить. Мистер Эндрюс готов пожертвовать собой ради спасения подростка, но Киран не хочет играть по чужим правилам. Тем более что игра оказывается даже еще более запутанной и жестокой, чем он мог предположить.
Категория
Драма
Комментарии выключены