↓↓↓ Video ↓↓↓


ОЧЕРЕДНОЙ КРУТОЙ и ЗАПУТАННЫЙ ДЕТЕКТИВ ПО КНИГЕ УСТИНОВОЙ! Миф об идеальном мужчине! Просто детектив

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓↓↓ Video ↓↓↓


0 Просмотры

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые фильмы: https://www.youtube.com/channel/UCibu0rcvCHGKDiMjxemezxg/ Клава Ковалева работает в самой обыч...

Дата загрузки:2021-09-15T05:45:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые фильмы:
https://www.youtube.com/channel/UCibu0rcvCHGKDiMjxemezxg/
Клава Ковалева работает в самой обычной, ничем не примечательной аптеке. И сама она, казалось бы, совсем не подходит на роль героини захватывающей детективной истории, ведь что может случиться в ее размеренной и спокойной жизни? Но однажды Клава начинает замечать, что за ней следят. А чем ее скромная персона могла привлечь такое внимание, Клава даже не представляет. И пускать дело на самотек она, конечно же, не хочет, ведь слежка может плохо закончиться для простой одинокой девушки. К счастью, она знает, к кому обратиться.

Клава давно влюблена в майора Ларионова и уверена, что он не откажет в помощи. И действительно, бравый следователь охотно берется за дело, тем более что оно перекликается с убийством знаменитого врача Сергея Мерцалова, которым как раз занимается Ларионов. Так он сможет совместить два полезных дела: и подруге помочь, и распутать загадочное преступление. Что же натворила тихая скромница Клава, вы узнаете из четырехсерийной экранизации детектива Татьяны Устиновой «Миф об идеальном мужчине»
Категория
Детективы
Комментарии выключены